(495) 212-06-48
seminar@advex.ru

      ГЛАВНАЯ                О КОМПАНИИ              НОВОСТИ                   

tadalafil

tadalafil 5 mg read here

Корпорация тренинга ADVEX проводит открытые и корпоративные семинары и тренинги, помогая организациям повысить эффективность менеджмента, продаж и/или обслуживания. В отличие от других тренинговых компаний, мы предлагаем узкий спектр программ, наиболее востребованных и проверенных практикой, безупречного качества.
Корпорация тренинга ADVEX - надежные тренинги для вашего бизнеса.

КАТАЛОГ тренингов и семинаров
РАСПИСАНИЕ тренингов и семинаров

Публикации по Закону О защите прав потребителей.

Внимание! Приглашаем на семинар
Семинары по теме "Практическое применение Закона о защите прав потребителей" (в интересах компаний-ответчиков, против недобросовестного потребителя) проходят регулярно 2-3 раза в месяц. >> Расписание и программа ближайших семинаров
Приняты поправки в Закон о защите прав потребителей

Вчера, 11 октября 2007 года, Государственная Дума приняла Федеральный закон «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей» и часть вторую Гражданского кодекса Российской Федерации».

Согласно изменениям, внесенным в Закон о защите прав потребителей, изготовитель товаров обязан информировать потребителя о содержании в товаре генно-инженерно-модифицированных организмов, если их уровень в продукции превышает 0,9%.

В новой редакции изложена статья 18 Закона, у которой, в частности, было несколько подкорректировано название: с «Последствия продажи товара ненадлежащего качества» на «Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков».

Кроме того, Закон был дополнен новой нормой – статьей 23.1 «Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю». В ней раскрыт порядок действий в случае, если продавец, получивший сумму предоплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил свою обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок.

В свою очередь в части второй Гражданского кодекса в новой редакции изложены статья 497, регламентирующая продажу товара по образцам и дистанционный способ продажи товара, а также статья 503, устанавливающая права покупателя в случае продажи ему товара ненадлежащего качества.

В данный момент текст принятого Госдумой Федерального закона направлен на рассмотрение в Совет Федерации.

fluoxetine and alcohol

fluoxetine and alcohol
© 2003 "ADVEX"
105005, Москва, Ул. Бауманская, д. 57
Тел.: (495) 212-06-48, seminar@advex.ru