(495) 212-06-48
seminar@advex.ru

      ГЛАВНАЯ                О КОМПАНИИ              НОВОСТИ                   

tadalafil

tadalafil 5 mg read here

Корпорация тренинга ADVEX проводит открытые и корпоративные семинары и тренинги, помогая организациям повысить эффективность менеджмента, продаж и/или обслуживания. В отличие от других тренинговых компаний, мы предлагаем узкий спектр программ, наиболее востребованных и проверенных практикой, безупречного качества.
Корпорация тренинга ADVEX - надежные тренинги для вашего бизнеса.

КАТАЛОГ тренингов и семинаров
РАСПИСАНИЕ тренингов и семинаров

Публикации по Закону О защите прав потребителей.

Внимание! Приглашаем на семинар
Семинары по теме "Практическое применение Закона о защите прав потребителей" (в интересах компаний-ответчиков, против недобросовестного потребителя) проходят регулярно 2-3 раза в месяц. >> Расписание и программа ближайших семинаров
Путин внес изменения в закон "О защите прав потребителей"

mixing adderall and weed

mixing adderall and weed

МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Владимир Путин внес изменения в закон "О защите прав потребителей" и Гражданский кодекс РФ, направленные на укрепление законодательных гарантий прав и законных интересов потребителей, сообщает в четверг пресс-служба президента России.

Согласно закону, будет дополнен перечень предоставляемой потребителю информации о товарах, работах и услугах, в том числе приобретаемых в кредит.

Механизм защиты прав потребителей, нарушенных продажей товара ненадлежащего качества, распространен на потребителей, получивших товары в дар, в пользование, по наследству, отмечается в сообщении пресс-службы.

Изменения в законодательстве также позволят защитить права людей, покупающих товары дистанционным способом.

Ряд положений закона "О защите прав потребителей", определяющих обязанности продавца, распространены на изготовителя и импортера товара. Уточнены условия, которые дают потребителю право на замену технически сложных товаров, сообщает пресс-служба.

Федеральный закон позволяет урегулировать вопросы ответственности продавца, в том числе определен размер неустойки за нарушение сроков исполнения договоров купли-продажи с предварительной оплатой товара, а также уточнен порядок устранения недостатков товара.

Закон "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О защите прав потребителей" и часть вторую Гражданского кодекса Российской Федерации" был принят Госдумой 11 октября этого года и одобрен Советом Федерации 17 октября.

fluoxetine and alcohol

fluoxetine and alcohol
© 2003 "ADVEX"
105005, Москва, Ул. Бауманская, д. 57
Тел.: (495) 212-06-48, seminar@advex.ru